Activar App a un colaborador

1.- Primero debemos ir al modulo "Colaboradores"

2.- En esta nueva ventana podremos filtrar al colaborador que deseemos que marque asistencia por la APP, para luego seleccionar el botón Acciones, donde seleccionaremos Contraseña APP.

3.- Luego de enviar la contraseña, el colaborador ya se encuentra habilitado para hacer uso de la aplicación SmarTime. Solo deberá descargar la aplicación en su teléfono celular, en la tienda de aplicaciones. (SmarTime Pro).

Importante:
  1. Si es el primer envió de contraseña se generará una contraseña por defecto con los primeros 6 dígitos del RUT del colaborador.
  2. Si es el segundo o posterior envió de contraseña se considera como restablecimiento y se enviará de manera automática al colaborador un correo con el link para recuperar su contraseña.

En caso de tener dudas sobre este u otros procedimientos, recuerde comunicarse a las distintas vías de soporte. Chat online en la plataforma de Smartime o al correo soporte@smartime.cl